宁波市中介超市网

浙江杭康检测技术有限公司

统一社会信用代码: 91330105668028150P
机构性质:有限责任(公司)
法人代表: 徐敏妤
注册资金(万元): 2100
联系人: 郭先慧
联系电话: 0574-87146392
联系邮箱:
联系QQ:
官网:
办公地址: 杭州拱墅区祥符镇登云路525号
  • 中介服务事项
  • 业务办理记录
  • 从业人员信息
  • 公司简介
事项名称 主管部门 服务时限
服务事项名称 业主 建设项目 受理时间 完成日期
姓名 学位 职称 在职情况

许凯

大学

工程师

专职

王路杰

大学

工程师

专职

陈荣民

硕士

高级工程师

专职

张咏青

大专

高级工程师

专职

桂柏林

-请选择-

高级工程师

专职

王旭明

大学

副主任医师

专职

徐敏妤

大学

高级工程师

专职

浙江杭康检测技术有限公司隶属于赞宇科技集团(股票代码:002637)期下子公司,2007年11月在杭州市拱墅区工商行政管理局注册成立,具有独立法人地位的民营企业注册资金2100万元,法人代表徐敏妤。公司以第三方检测和建设项目职业病危害评价为主要服务和经营方向设独立帐目,进行独立核算,可独立对外开展业务活动,独立承担第三方公正检测和评价,机构的运行方式能保证检测和评价工作的独立性和公正性。

公司地处杭州市拱墅区登云路525号5幢,工作场所面积2000多平方米,具备固定的工作场所      

浙江杭康检测技术有限公司是一家从事职业卫生、放射卫生、公共场所卫生、食品检测、环境检测、洁净空气检测、室内环境检测、水质检测、化妆品检测、学校卫生检测、消毒产品检测、一次性使用卫生用品检测等技术服务的综合性检测与评价服务机构,具有浙江省质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》及CMA标志、浙江省安全生产监督管理局颁发的职业卫生技术服务机构资质(乙级)、浙江省卫生与计划生育委员会颁发的放射卫生技术服务机构资质(乙级)、浙江省公共场所卫生技术服务机构能力考核合格单位。2010年度获杭州市职业卫生中介服务机构考核“优胜单位”,2012年12月加入浙江省环境监测协会成为理事单位,2013年6月加入中国职业安全健康协会职业卫生技术服务分会, 2015、2016年度连续获安吉行政审批中介服务机构综合评价“优秀”单位,2016年入围“2016中国创新创业大赛浙江赛区拱墅分站赛暨‘旭日计划’评选总决赛”十六强,2016年获得“杭州市高新技术企业”的荣誉。2016、2017年17项发明专利获得国家知识产权局授权2017年浙江省守合同重信用AA级企业。

公司严格按照《检验检测机构资质认定评审准则》和《食品检验机构资质认定条件》、《职业卫生技术服务机构管理办法》、《放射卫生技术服务机构管理办法》的要求,建立了完善的管理体系及采样、检测、评价等技术服务流程;凭借先进的检测设备和一流的检测技术为客户提供建设项目职业病危害因素检测、建设项目职业病危害预评价、建设项目职业病危害控制效果评价、用人单位职业病危害现状评价、放射诊疗设备性能检测、工作场所放射防护检测、职业人员外照射个人剂量监测、建设项目职业病危害放射防护预评价、建设项目职业病危害控制效果放射防护评价、公共场所卫生检测、水质(包括生活饮用水、纯化水、医疗用水、涉水产品、地下水、地表水、游泳池水)理化分析及微生物检测、食品检测、环境检测、洁净空气检测、化妆品检测、学校卫生检测、消毒产品检测、一次性使用卫生用品检测等服务。

公司拥有专业技术人员150余人,其中有高级职称数十人,中级职称数十人,初级职称近佰人,主要技术岗位所有人员均具有本科及以上学历,形成了高、中、初职业技术人员合理布局的专业技术队伍;在职业卫生、微生物检验、化学分析等专业技术领域,有5名资深专家是省级专家库成员。各类检验、监测仪器设备1000多台(套),2017年9月通过浙江省技术监督局资质认定的参数达783项。

公司秉承“客观公正、科学准确”的方针,竭诚为广大客户提供优质服务。


[关 闭 窗 口]