宁波市中介超市网

浙江多谱检测科技有限公司

统一社会信用代码: 91330106749463365L
机构性质:有限责任(公司)
法人代表: 沈晶晶
注册资金(万元): 2100
联系人: 陈加昌
联系电话: 0574-87454319
联系邮箱: cjc13082938444@126.com
联系QQ: 290921903
官网:
办公地址: 宁波市高新区江南路589号(95商务大厦)1407
  • 中介服务事项
  • 业务办理记录
  • 从业人员信息
  • 公司简介
事项名称 主管部门 服务时限

市应急管理局

市卫生计生委

市卫生计生委

市卫生计生委

市卫生计生委

市卫生计生委

服务事项名称 业主 建设项目 受理时间 完成日期
姓名 学位 职称 在职情况

张海进

硕士

中级工程师

专职

徐兰

硕士

中级工程师

专职

林卫

大学

高级工程师

专职

陈琪锋

大学

中级工程师

专职

周建洲

大学

中级工程师

专职

浙江多谱检测科技有限公司简介

浙江多谱检测科技有限公司创办于2003年4月,公司注册资本2100万元,具有独立法人资格,是专业从事建设项目职业病危害评价、工作场所职业病危害因素检测与评价、放射卫生检测及评价、环境监测、公共卫生检测、食品包装检测等综合性专业技术服务机构。公司是首批由国家安全生产监督管理总局批准的职业卫生甲级技术服务机构,中国职业安全健康协会职业卫生技术服务分会第一届委员会委员单位。

我们的技术基础:

现有员工160余人,其中:专业技术人员100余人。

公司办公及实验室面积约为1950平方米,主要分为技术部门办公区域和行政部门办公区域。

公司现有气质联用仪、气相色谱仪、液相色谱仪、离子色谱仪、原子吸收分光光度计、原子吸收石墨炉分光光度计、原子荧光分光光度计、紫外分光光度计、可见光分光度计等多台(套)实验设备,拥有各类工作场所采样仪器 970余台(套),能满足开展各种类型的检测技术服务。

我们的发展:

1、2003年8月,公司取得了浙江省建设厅颁发的建筑工程室内空气质量检测资质[证书编号:浙建检字(08)01025–K]。

2、2004年4月,公司通过浙江省技术监督局计量认证(CMA),建立了完善的质量管理体系。[证书编号:(04)量认(浙)字(U823)号]。

3、2007年11月,公司获得了浙江省卫生厅颁发的职业卫生技术服务资质。[证书编号:浙卫职技字(2007)第006号]。

4、2009年12月,公司取得了浙江省卫生厅颁发的放射卫生技术服务资质。[证书编号:浙卫职技字(2007)第006号]。

5、公司于2008年4月至2017年4月期间,先后九次进行计量认证扩项,目前通过计量认证的总参数为944项。[目前证书编号:2012110823R]。

6、2013年6月6日,获得国家安全生产监督管理总局颁发的《职业卫生技术服务机构资质证书——甲级》。[证书编号:(国)安职技安(2013)第A-0053号]。

7、2013年12月,获得了浙江省卫生厅颁发的放射卫生技术服务机构资质证书。[证书编号:浙(03)放卫技字(2013)第006号]。

8、2016年10月,公司取得了浙江省辐射防护协会颁发的浙江省辐射防护工程专项设计能力评价证书甲级[证书编号:2016004(甲)]。

9、2017年6月,公司取得了浙江省卫生和计划生育委员会颁发的放射卫生技术服务机构资质证书。[证书编号:浙放卫技字(2017)第3300000002号]。

我们的荣誉:

1、公司为杭州市消费者协会理事单位,于2006年荣获“消费者信得过单位”;

2、2008年获得“行业优秀示范企业;

3、2010年在浙江省粉尘与高毒物品危害治理专项工作中获浙江省卫生厅、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省总工会联合颁发的“先进集体”称号;

4、2010年度在杭州市职业卫生中介服务机构考核评估中获“考核优秀单位”称号;

5、2011、2012、2013年连续三年获得杭州市职业卫生技术服务机构信誉等级考评最高等级:AAA级。

一直以来,多谱公司都以“平等、信任、勤奋、精进”的精神,诚信经营。我们都把“尊重生命,为劳动者和消费者赢得健康和尊严”当做自己的神圣使命,努力将“多谱”打造为业内优质品牌。


[关 闭 窗 口]