宁波市中介超市网

宁波市规划设计研究院

统一社会信用代码: 123302004195347141
机构性质:其他
法人代表: 张能恭
注册资金(万元): 35530
联系人: 周其军
联系电话: 0574-89180452
联系邮箱:
联系QQ: 30931318
官网:
办公地址: 宁波市鄞州区和济街36号
  • 中介服务事项
  • 业务办理记录
  • 从业人员信息
  • 公司简介
事项名称 主管部门 服务时限
服务事项名称 业主 建设项目 受理时间 完成日期
姓名 学位 职称 在职情况

张能恭

大学

正高级工程师

专职

我院成立于1988年9月,为宁波市规划局下属的自收自支的全民事业单位。以完成各项政府指令性城市规划设计和研究任务为中心,兼备建筑、市政工程设计。现拥有国家住建部核准的甲级规划设计、甲级建筑设计资质和乙级市政工程设计资质。院下设总师办、综合办公室、规划一所、规划二所、规划三所、规划研究所、城市设计所、市政工程所、交通研究所、建筑设计所、杭州湾新区分院。高、中级职称的技术人员分别占员工总数的27%和28%,并有33%的技术人员拥有各类专业的注册执业资格。

我院自建院以来,始终坚持“科学、奋进、求精、守信”的办院方针,严格质量管理,打造设计精品,先后完成了3000多项包括区域规划、总体规划、详细规划、城市设计、市政设计、建筑设计在内的设计项目,以及各类科研专题研究项目。百余项设计成果分别荣获国际、国家、省、市的优秀设计奖,多次被评为市级文明单位和市十佳勘察设计院,为宁波城市建设和发展作出较大的贡献。院承接的宁波市城市总体规划、余慈地区城镇空间布局规划、象山港区域空间保护与利用规划、宁波市江东区近期建设规划、宁波市江东区宁穿路城市设计及综合整治规划、慈溪市南部沿山精品线规划、宁南贸易物流区总体发展规划、宁波市综合交通规划等项目及一大批市政工程设计、建筑工程设计任务,赢得了各级政府领导和建设单位的好评,也取得了良好的效益。

近30年来我们始终坚持“服务政府、服务社会”在宁波城市发展的各个重要时期,都有我院的技术支撑;同时,我们的身影也出现在新疆援建、落后地区扶贫的“战场”上,并赢得了广泛的认可和尊重。

我院在科技创新、人才培养、质量控制等方面进行了深刻的变革,通过了ISO9001质量管理体系,以确保提供满足顾客和适用法律法规要求的规划设计、研究和市政工程、建筑工程设计作品。


[关 闭 窗 口]