宁波市中介超市网

浙江瑞宏检测科技有限公司

统一社会信用代码: 91330702MA28DNR627
机构性质:有限责任(公司)
法人代表: 贾煊
注册资金(万元): 1000
联系人: 邵涵
联系电话: 0579-82278020
联系邮箱:
联系QQ:
官网:
办公地址: 浙江省婺城区仙华南街金华市高新技术产业仙华基地1#-1号10楼
  • 中介服务事项
  • 业务办理记录
  • 从业人员信息
  • 公司简介
事项名称 主管部门 服务时限
服务事项名称 业主 建设项目 受理时间 完成日期
姓名 学位 职称 在职情况

贾煊

大学

助理工程师

专职

郭谦

大学

助理工程师

专职

胡月伟

大学

助理工程师

专职

浙江瑞宏检测科技有限公司是经国家技术质量监督局认定(CMA计量认证)的第三方权威检测服务机构。内部拥有高素质的技术力量团队、齐全的专业设施设备、完善的管理运营模式,致力于为客户和卫生行政管理部门提供优质高效的放射卫生检测技术服务。

公司专业技术力量雄厚,中、高级技术人员占60%以上,并拥有多名经验丰富的高端专业人才。现已具备对职业外照射个人剂量检测、放射工作场所检测(防护检测)、仪器性能检测(普通X射线拍片机、CT机、透视机、CRDR、乳腺机、DSA、牙科牙片机、全景机等医疗放射设备的性能质量检测)三大类,X射线、剂量率、管电压指示的偏离、输出量重得性等65个检测项目的检测能力,以及建设项目职业病危害放射防护预评建设项目职业病危害控制效果评价等服务。

我们通过持续改进管理体系,不断拓展服务领域,提升实验室检测与评价能力,为客户提供优质满意的服务,不断提升公司整体实力


[关 闭 窗 口]